F.A.Q. каддону «The Sims 2: University»
1. Как и когда можно отправить сима в университет?
В юношеском возрасте, когда у сима будет отметка 5+, Вы можете отправить его в любой из трех университетов с помощью телефона.
2. Чем отличаются между собою три университета?
Самым престижным считается Академия или Колледж Ля Тур. Там самые красивые пейзажи, самые хорошо обставленные общежития и шикарные общественные участки.
Далее идет Государственный Симологический Университет. Он, как правило, для тех, кто любит отрываться по полной. Там не особо престижное образование и не особо хорошие и доброжелательные люди и общежития, зато прекрасные пейзажи и веселое обучение.
Ну а самым худшим является Китежградский университет. Он маленький, уродливый, с ужасно обставленными местами и плохим климатом, зато невероятно загадочный и интересный.
Отличаются университеты также секретными обществами.
3. Что за тайное общество?
В каждом университете есть тайное общество. В этом обществе собраны нестандартные объекты, которые могут стать полезными для Ваших симов, плюс возможность подделывать свои оценки. Для того, чтобы попасть в тайное общество, Вашему симу надо ночью выйти на любой университетский лот, и там подружиться с тремя представителями тайного общества. Представители тайного общества одеты в бардовые брюки и черный пиджак, на котором нарисована лама. Когда Ваш сим подружится с ними и вернется к себе в общежитие, ночью за ним приедет черный лимузин и его похитят те самые «друзья».
4. Как сделать так, чтобы сим хорошо учился в университете?
Сим должен развивать все нужные навыки, посещать все лекции в хорошем настроении и без опозданий, делать все дом.работы, один раз в семестре писать курсовую работу, и, что немаловажно, без опоздания приходить на экзамены и не пропускать экзамены. В противном случае, сима исключат из университета.
5. Что за ламы и коровы, прибегающие в дом моего сима?
Это местная группа поддержки. Ламы и коровы натворят шкод, пару раз скандируют речевку, и за полночь уйдут. Либо можете выгнать их самостоятельно.
6. Если у моего сима роман с преподавателем, может ли у него улучшиться оценка?
Безусловно, может.
7. Что дает симу обучение в университете?
Обучение дает симу возможность в дальнейшем получить высокооплачиваемую должность, плюс ¬море незабываемых моментов:)
8. Если мой сим окончил университет с одним образованием, могу ли я отправить его в университет во второй раз, чтобы он получил другое образование?
Нет, не можете. Если сим уезжает из университета, то вернуться туда под любым предлогом он никогда не сможет.
9. Мне надоело обучать сима в университете, хотя диплом он еще не получил. Можно ли «сбежать»?
Можно, с помощью телефона.
10. Сим удачно закончил обучение. Можно возвращать его домой ничего не опасаясь, или есть какие-то особые обряды?
Можете возвращать сима домой, а можете и устроить прощальную пирушку.
Теги: Симс 2, симс 2:Университет, F.A.Q. каддону «The Sims 2: University»